Не поддамся!

Аудиозапись

Что жалеть о том, что в жизни было,
И смотреть печально в небеса,
Если помнит сердце, как любило
И живёт в душе любви краса!
 
Хорошо, когда не покидает,
И со мной повсюду и всегда,
От всех бед хранившая родная,
С неба светит мне моя звезда!
 
Что грустить, когда друзья все рядом,
Позови и сразу все придут,
Никаких других наград не надо,
Пусть они все счастливо живут!!!
 
А бальзам на душу – это внуки!
Дальше жить, гордиться и любить!
Не поддамся ни за что я скуке
И не дам себя ей погубить!
 
13.07.2017 год