Уеду завтра...

Уеду завтра...
Уеду завтра на природу.
На полянку с цветами присяду.
Внутренний диалог устрою.
Приведу себя к откровению.
Не прислушаюсь к чужому мнению.
Своим поступкам не найду оправдание.
Придёт, не спеша, себя понимание.
Нелёгкое в чём-то признание.
Ромашки поднимут настроение.
Рябина кудрявая пригласит к общению.
Диалог внутри себя придёт к завершению.
Красота природы поможет снять напряжение.