Минуты счастья.

Минуты счастья.
Навеяно стихотворением "Надежды" Пономаренко Юрий
 
 
 
Порой от радости хмелея,
Порхаем в розовых мечтах,
И ни о чём не сожалея,
Живём в придуманных мирах.
 
Надеждой душу согреваем,
Вдыхая воздух миражей,
Но в ярком пламени сгораем,
И нагло врём, что всё окей.
 
Мы так наивны и беспечны,
Как будто вечно будем жить,
Минуты счастья скоротечны,
Но мы мечтаем их продлить...