ТЕНИ
Тени одетые в черное
Ходят за мной обреченною,
Тело хотят, чтоб покорное,
Я же,- хочу быть влюбленною…
Руки лианами тянутся,
В клетку ко мне порываются,
На ночь,- кричат, что останутся,
Словами зачем-то цепляются…
Сон вдруг в ночи прерывается,
Пробы на роль отменяются…
С детства хочу быть свободною,
Лучше останусь голодною…
Nikvoron 17.09.2013