Вползай мне в душу.

Вползай мне в душу.
Навеяно фразой " Вползай мне в душу без наркоза" стихотворение "Черный плащ" Sun JSon
 
 
 
 
Вползай мне в душу без наркоза,
Заполнив клеточки собой,
Моя целебная глюкоза,
И расслабляющий покой.
 
Вползай в меня как наважденье,
Чтоб содрогалось всё нутро,
Пусть это только лишь влеченье,
Но от него скрипит перо.
 
Какое сладкое блаженство,
Тебя всей кожей ощущать,
Пусть нас осудит духовенство,
Что мы хотим с тобой летать.
 
Ты моя доза кокаина,
Что облегчает боль и грусть,
Как долгожданная вакцина,
Что знает вирус наизусть…