Ё К Л М Н

Ё К Л М Н
Опять не пишешь, Ё К Л М Н,
ну честно, сколько можно издеваться,
мне что же, утопить печаль в вине,
или по бабам вечерами шляться?
Какая - то хреновина и чушь,
я жду и жду, а ты опять не пишешь,
ведь понимаю, что тебе не муж
кричу, кричу, а ты меня не слышишь.
И всё же жду, надеюсь, как дурак,
пытаюсь понапрасну достучаться,
мне почему - то без тебя ни как,
и может перестанешь изгаляться.
Будь как - то снисходительна ко мне,
хотя бы пожалей мои седины,
сижу один, в зловещей тишине,
грущу и огорчаюсь без причины.
Конечно вру, причина это ты,
всё хочешь разозлить меня как будто,
что б думал о тебе ежеминутно,
бежал стремглав, сжигая все мосты.
Но у меня представь себе семья,
а ты мираж, счастливое мгновенье,
ты, если хочешь, умиротворенье,
от скучного, пустого бытия.