Стареют одноклассницы мои.

Стареют одноклассницы мои.
Стареют одноклассницы мои,
меняются оргазмы на маразмы,
всё чаще забывая о любви
предпочитают едкие сарказмы.
Клубок и спицы, нудный сериал,
Пустая болтовня, что уши греет,
Да лучше спиться, чем такой финал,
Давление, подагра, диарея.
Метаморфоза, до наоборот,
девчонка превращается в старушку,
в морщинках щёки и отвис живот,
а чуть стемнеет, прячет нос в подушку.
И я смотрю с печалью и тоской,
Как некогда прекрасное созданье,
Уходит, увядая на покой,
Смещаясь на задворки мирозданья.