Да ладно, что теперь страдать.

Да ладно, что теперь страдать.
Да ладно, что теперь страдать,
приеду скоро на недельку,
готовь попить, готовь пожрать,
стели простынку на постельку.
Семь дней любовный серпантин,
потом опять быстрей в дорогу,
ведь много женщин без мужчин,
им тоже хочется, ейбогу.