НЕМНОГО МОСКВЫ

А ЗА ДУШОЙ ПОЛДЮЖИНЫ..
В КАРМАНЕ МЕЛОЧЬЮ ЗВЕНИТ
АРБАТ.БОЛЬШАЯ ЛУЖИЦА
ХУДОЖНИК.МОЙ ПОРТРЕТ ВИСИТ
МОСКВА.СТОЛИЦА МИРА
И УЛОЧКИ ЕЕ..ВСЕ ПОМНЯТ ПОМИНУТНО
ЗАПОМНЯТ И МОЕ ЛИЦО
ВОКЗАЛЫ НА СПЛЕТЕНИЕ,ЗДЕСЬ МИСТИКА СОШЛАСЬ
МОСКВЫ-РЕКИ ВСЯ ПОЙМА,КУТУЗОВСКАЯ РАТЬ..
КУДА НЕ ГЛЯНЬ-ДВИЖЕНЬЕ, И С ПТИЧЬЕГО ПОСТА
ПЕСНЬ ЗЛАТОГЛАВЫХ ВЕРХОВ РАЗНОСИТСЯ В ВЕКА
ЗДЕСЬ ДУХОМ РУССКИМ ПАХНЕТ!ЗДЕСЬ РУССКАЯ ДУША!
ЗДЕСЬ БАЛ ШИКАРНЫХ МАСОК И ВАЛЬС ВСЕ БЕЗ КОНЦА..
МОЛИТВОЮ ПРОШЕДШЕЮ,Я ПОКЛОНЮСЬ ЗЕМЛЕ
ОТСЮДА НАШИ ПРЕДКИ СОШЛИСЬ НА ТОЙ ВОЙНЕ..
И Я ЧЕРЕЗ "МЕТЕЛИЦУ"-ПРОЙДУСЬ,ПОЧТИ БОСОЙ..
СО МНОЙ МОИ ПОЛДЮЖИНЫ,ПОРТРЕТ,МОЕ ЛИЦО..