ВЕСЕННИЙ БАЛ

ВЕСЕННИЙ БАЛ
Сегодня в Доме Творчества
Прошёл весенний бал,
Молоденький, без отчества,
Народ здесь танцевал.
 
Кружились Тани с Петями,
Наташи и Ильи,
Они пока что дети, но
Тут все они свои.
 
Талантливые, умные,
Без юмора никак.
Гремели польки шумные,
Гопак и краковяк.
 
Кружили вальсы плавные,
Мазурка, менуэт.
Конструкторы здесь главные,
Актриса и поэт,
 
Механики отменные,
И джазовый квартет,
И даже есть военные - 
Кого здесь только нет,
 
Конечно это в будущем
Свершится, а пока
В потоке пар бушующем
Лежит в руке рука…
 
Весёлые и шумные,
Талантливы, умны…
Кружились пары юные
На празднике весны.