КИРЮШКА

КИРЮШКА
Есть у нас в саду тенистом
Славный маленький зверёк.
Очень шустрый, очень быстрый,
Не куница, не хорёк. 
 
Он совсем ещё ребёнок,
Энергичный, озорной,
Рыжий маленький бельчонок,
Милый и почти ручной.
 
Подойди к нему без спешки,
Если только повезёт,
Может взять из рук орешки,
Прыг на ветку и грызёт.
 
Очень славная зверюшка,
Вот он сам во всей красе.
А зовут его Кирюшка.
Это точно знают все.