Усталость

Снова готова она навалиться -
Усталость от разных житейский причин.
Снова я вижу усталые лица --
Лица насупленных нервных кручин.
Что эта жизнь за ноша такая ,
Что непосильно несёшь и несёшь,
Руки сбивая и уставая
И неизвестно, когда отдохнёшь...