ВЕНОК МЕЧТЫ

ВЕНОК МЕЧТЫ
Расстегнёт утро блузку тумана
Над притихшей парною рекой.
Я увижу венок первозданный,
Заплетённый твоею рукой.
С добрым утром, моя незнакомка.
Ты скажи, как тебя называть?
Тишина разливается звонко
И ничто не мешает мечтать...
Расстегнёт утро блузку тумана.
Влажный ветер подует с реки.
А венок полевой первозданный
Как мечта, уплывает с руки...