ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

Я ЖДУ ТЕБЯ,И ЗНАЮ МЕНЯ ТОЖЕ ЖДЕШЬ
И ЗНАЮ,ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ДОКТОР
И КОЛОКОЛЬНИ ЧАС ПРОБЬЕТ..
НО НЕ СЕЙЧАС,А ТАМ -ЗА ТЕМ ВОН ПОВОРОТОМ
ДЕЛА МИРСКИЕ,КАК ВСЕГДА ГРЕШНЫ..
НО Я СТАРАЮСЬ,ВЕРЬ МНЕ
ПРИЗНАЮСЬ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, БЫВАЮТ ДНИ..
Я ВРОДЕ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ
Я ОБЕЩАЮ:ВСЕ СМОГУ!
ПРОЙДУ ДОСТОЙНО,ЧТО ОСТАЛОСЬ
И ТАМ ,ЗА НАШУ ВСЮ БОРЬБУ-
НАМ ВСТРЕЧИ БУДЕТ СЛИШКОМ МАЛО..