Жизнь - Это Твой Лист Бумаги.

Жизнь - Это Твой Лист Бумаги.
Жизнь - это твой лист бумаги.
Хочешь звезды рисуй
И миры
С удивительными закатами,
Хочешь женщину нарисуй,
Что ангел, мечта и загадка.
Будет с ней тяжело,
Без нее - и вовсе не сладко.
Хочешь скомкай его
И яростно выбрось в окно.
Там его подберут,
Но будет тебе все равно.
Хочешь небо рисуй и себя,
Стучащимся снова
В его высоту,
Принимаемую за основу.
 
Ветер поднялся в квартире -
Ты молча поднялся с дивана.
Закрываешь окно. Ты же сильный,
Даже если поранен.
Все листы лежат, где попало,
Словно осень здесь танцевала.
Где теряешь свои закаты? -
Жизнь - это твой лист бумаги.