Ничего

Ничего
Завтрак был ничего.
И ужин был ничего.
И день тоже так, ничего.
А жизнь твоя лишь ничего.
Если вместе сложить ничего,
То это окажется всем?
Являясь и смыслом миров
И в одно время ничем?
Всякий день сожрет полумрак,
И с губ оближет закат,
А вдруг этот день ценный клад?
С бриллиантом в миллионы карат?
Так мы говорим "ничего"
О кладе, который зарыт...
А откопаешь его...
Найдешь свое счастье и стыд.
Завтрак был ничего.
И ужин не очень совсем?
И жизнь не идет хорошо?
А может быть, ты был ничем?