Смой Сегодняшний Вечер

Смой Сегодняшний Вечер
Смой сегодняшний вечер,
Смой, не жалей,
Лишь случайная встреча,
Совпадение - не цель.
Лишь пустые желания,
Лишь пустые слова:
"Тебе нравится в ванне?",
"Хорошо ли спала?"...
Лишь случайная встреча -
Лишь случайная боль.
Говорят, время лечит,
Если ты не пустой.
Если есть заболевание -
То таблетка нужна,
Пустота есть "призвание",
Не состав вещества.
Отрасти снова крылья
И лети к облакам
Прочь от слова "бессилье",
Только выброси хлам.
Смой случайную встречу,
Смой, не жалей -
Это лучше, чем гибнуть
В осознании потерь.