КУДА ?

Ну ,  куда  вы  ушли ?  Ну !  Куда ?  А  года  говорят :  --  Далеко !  В  никуда !  Может  быть ,  вы ,  вернетесь?  Года !  А ,  когда ?  Отвечают  они :   --  Нет !  Уже ,  ни  -  ког  -  да !