КРОХИ .

 
 
                                                                                                                                                                                                       Вижу  --  небесную  сферу ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  В  ней ,  растворяюсь ,  Тону !                                                                                                                                                                                                                                                  Душой ,  понимаю  я  Веру !                                                                                                                                                   Умом ,  до  нее ,  не  дойду .
 
 
                                                                                                                                                                                                       Вижу  --  небесную  сферу ,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  В  ней ,  растворяюсь ,  Тону !                                                                                                                                                                                                                                                  Душой ,  понимаю  я  Веру !                                                                                                                                                   Умом ,  до  нее ,  не  дойду .