Так сложилось .

Сложилось , как сложилось . И не могло -- иначе . А то , что получилось , Над тем , не нужно плача . Не надо восклицаний ! Восторгов , иль проклятий . не нужно порицаний .... Плевков , или объятий . Ведь , то что получилось -- творение небес . В которое внёс лепту , всевездесущий Бес. Зависимо , всё , в Мире . Не только от возможностей . Вопрос гораздо шире : В единстве противоположностей .Тем и пробивается , человека плоть , То Бес подтолкнет , То укажет Господь . Светлое Царство и Царство теней , Одно государство , живи ! Не жалей !