Ему

Красиво пишет лето
Но слов не разберу
Боюсь я встретить Эго
Ему отдам, Ему
 
Больно умирать рабом
Хочу жизни сказать стоп
Нежно, порой не зная как
Умирать, просто умирать
 
Восстану с пепла и буду
Нет, я глупая, твоя глупая
День мой закончился
Старт всем ребята !!
 
Дерев"яні щіти
 
Захистили не всіх....