Пройдемся..

Когда мне было пятнадцать лет
Никто особо не заметил
Когда мне было девятнадцать
Ушла я тихо на рассвете
 
Но только тех пятнадцать
Никто особо не заметил
 
Когда мне было двадцать пять
Я верила в надежду
А в тридцать
Хотела быть прилежной
А в сорок
Дай бог я буду стервой
 
Но все таки моих пятнадцать
Никто и не заметил
 
А там в пятнадцать затаилась суть
Там горе, боль и безнадежность
Там он волею своей
Меня создал невольной
 
Простить? простила, а забыть
Хочу забыть, но все не мило
До конца я видно не простила