Какая глупость, а приятно...

Какая глупость, а приятно...
Испортил девушку, женись,
а если девушек немало,
и каждая тебя желала,
на всех жениться, да не в жисть.
Я лучше выберу одну,
в каком десятке непонятно,
какая глупость, а приятно,
вот - так искать, искать жену.