ЛЕШИЙ

ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ,НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАДЫ
МЕНЯ ЛЕШИМ ЗВАЛА ОНА
И ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ НАГРАДА,
СУДЬБА ЛЕШИМ ВЕЛА МЕНЯ..
БУРЕВЕСТНИК АФГАНСКОЙ ПЫЛИ
НАКРЫВАЛ НАШУ РОТУ КАК МОГ..
ЛЕШИЙ,ЖИВ?!ЛЕШИЙ..
СПАСИБО!ГОВОРИЛ КОМАНДИР,-СЫНОК..
А ПОТОМ..ЗАКРУТИЛО,ЗАВЕЯЛО
ДЕМОКРАТИЯ,МАТЬ ЕЕ
БЫЛ СОЛДАТОМ Я, СТАЛ-БРАТКОМ
ЛЕШИЙ-КРУТ!ДА И ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ..
СУД.ПОСТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ ЛОХМАТЫЕ
АДВОКАТА ДАЛА СТРАНА-
ЛЕШИЙ,МИЛЕНЬКИЙ ТЫ ЛИ ЭТО..
..ЕЩЕ С ДЕТСТВА ЗВАЛА ОНА..