"С Днем рождения!"
Нотки майской мелодии солнца
В душу света лучи привнесли,
В день рождения руки любимых
Торт с огнями свечей принесли…
С каждым годом все воздуха больше,
Мне приходится вновь набирать,
Чтоб дыханием с ветра порывом
Цепь гирлянд из огней задувать...
В это время проносятся мимо,
С каждым, тихо уйдя, огоньком,
Все, что было мне в жизни любимым,
На дорогах крутых с ветерком...
Промелькнули как блики моменты,
И Есенина стих под луной,
И на струнах смычка сантименты,
Что играл их скрипач надо мной...
Пролетели как в «Елочке» бары,
Где шампанское с пеной рекой,
Где девчонок духи нам французский
Аромат приносили зимой...
Были годы со скорбью…, лихие...,
И с бальзамом напиток крутой.
Но не вычеркнуть дни золотые
Даже бурей судьбы не простой...
Так поднимем бокалы рукою,
И смахнувши туман с головы,
Пожелаем здоровья на годы
И, чтоб помнились прошлые дни...
Nikvoron 30.04.2013