«Тик-так»

«Тик-так»
Руки твои нежные на плечах лежат,
Музыка неспешно, нас вперед, назад.
Время продиктовано кем-то наперед,
Лишь, слегка взволнованно, тихо сердце бьет...
* * *
Бьет судьба колючая, сладость подмешав,
Взгляда нежность томную, тела твой овал.
Но о мыслях женщины, нечего гадать.
Всяк цветок, когда-нибудь, бросит обольщать...
* * *
Разлетелись крыльями бабочек деньки,
С музыкою преданной царство обрели.
И, шагает времечко, то вперед, назад,
Ароматом потчуя, как вишневый сад...
* * *
Nikvoron 25.06.2013