Не кипятись!

Не кипятись!
Стоп! Не кипятись.
В чувство приди.
Трудности - впереди.
Спокойно смотри.
Легко вздохни.
Приятности найди.
Чайник вскипяти.
Любимый чай завари.
Пребывай в упоении.
Не кипятись в смятении!