ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ
Путь не шелковый катится, катится,
Вспоминая, с тревогой смотрю,
Кто в дали там туманной появится,
С кем беседу свою поведу…
 
Помню все, помню лица веселые,
Как за них много пил коньяку.
А теперь все напраслиной кажется,
Словно жил в постоянном бреду.
 
И стучат мне колеса, как часики,
Отбивая серебряный бой.
На крутом повороте заметил я,
Не тебя, только дым за трубой…
 
Nikvoron 20.08.2013