Ты взглядом...

Ты взглядом согреешь любого,
Всем кажешься чудом зефирным,
А любишь ты рок и Талькова,
И часто бываешь настырной.
 
Ты взглядом невинным, по-детски
На солнце взошедшее смотришь.
Однако походкою дерзкой
На службу в полицию ходишь.
 
Ты взглядом как солнце всем светишь,
И раны с тобой заживают,
Но мало кто знает, что этим
Сама же себя ты сжигаешь.