Летнее утро

Летнее утро

Аудиозапись

Цветов открытые глаза
В тумане утра, как созвездья.
И студит ноги мне роса,
Когда иду по перелесью.
 
Здесь, в бело-серебристой мгле
Я землю путаю и небо.
Там укрывает морок слепо
И ширь лесов, и ширь полей.
 
И льется песня с высоты,
Хоть жаворонок мне невидим,
Он, утра раннего провидец,
Взлетел над миром суеты.
 
И обещает солнца свет
Тумана белизну развеять,
Но сводит мой покой на "нет"
Слепая ревность...Что поделать?