Ложь, словно сладкое вино...

Ложь, словно сладкое вино...
Ложь,словно сладкое вино,
Я пью и медленно пьянею.
Вновь полюбить я не сумею -
В бокале обнажилось дно.
 
Пью в одиночку и вдвоем.
Словами, брошенными в воздух,
Я упиваюсь. Только поздно
Любви мне поискать в другом.
 
Я поцелуй до капли пью...
Пускай горчит он от притворства:
Забыться в нем хочу я просто
И обмануться, что люблю.