Величью моря...
Величью моря подарю тоску,
Лишь в даль взгляну -
До головокруженья...
И жар лица подставлю ветерку,
Несущему покой и утешенье.
В величье волн тревогу утоплю
И сожаленья,что любовь не вечна...
Узнают волны, как тебя люблю,
Но разболтают мой секрет беспечно.
Величью ветра подарю я страсть -
Ту, что подспудно много лет копилась...
Огонь ее не дал любви пропасть,
И гнев в душе меняю я на милость