Шелк...

Шелк...
Вы, все же выбрали меня...
И этой чести удостоен,
Я вспыхнул будто от огня,
И тёмною упал волною
На ваши плечи, вашу грудь,
И опускался ниже, ниже...
Вокруг бедра, ещё чуть-чуть...
И до безумства был приближен
К моменту счастья... Но не смог
Остановить своё паденье,
И лег волной у ваших ног,
А вы отбросив в нетерпении
Меня своею ножкой прочь,
Легли раздетой в эту ночь.