Знаю то, что по жизни я грешен..

Знаю то, что  по жизни я грешен..
Знаю то, что по жизни я грешен,
Что втираюсь в доверье твое.
Не гони! ...Поселюсь я в скворешне,
Буду петь для тебя воробьем
О любви, в ожидании встречи...
 
Вот такой я, поверь, сумасшедший,
Жаль, конечно, что не соловей...
Оттого мне на сердце нелегче,
Что любовь соловьиной сильней,
Исчирикался весь до упада.
 
Став заложником майского сада,
Я до крайности им возбужден.
В этой жизни мне много не надо,
Лишь бы видеть, как ты под дождем,
Расправляешь промокшее платье.
 
И смеёшься... А, дождь, так некстати,
Прикасается к нежной груди,
И скользит по бедру... Хватит, хватит!
Грешен он...Но, меня ты прости,
Ты так нравишься мне в мокром платье.
 
Что чирикать мне силы не хватит...