Боль уснёт...

Боль уснёт...
Боль уснёт мотыльком на аптечных весах,
Выпив ложку густой валерьянки.
Три уже и пятнадцать минут на часах
Ах, какая ты, ночь, интриганка.
 
Снова гонит курить меня в темный подъезд,
Забавляясь на вредной привычке,
Раздувая Везувия огненный стресс
И ломая сгоревшие спички.
 
Но сбивается сердце на бешенный ритм,
Предвещая ненастное утро.
И стучусь мотыльком и прошу - Ты с другим,
С тем другим, меня не перепутай!