По ягоды

По ягоды
По тропинке, по тропинке
Дружно топают корзинки.
За корзинками лукошки,
Так и скачут по дорожке.
А за ними два ведёрка,
Скучно им сидеть в избёнке.
За ведром четыре кружки-
Неразлучные подружки.
На поляне ягод много
Вот и движется подмога.