Тучка

Тучка
Расшумелась в небе тучка
И устроила всем взбучку.
Громыхнула так, что дом
Заходил наш ходуном.
-Тучка,тучка, что за дело?
-Танцевала я и пела.
-Почему ударил гром?
-Стукнулась о крышу лбом.