Схороните меня под старой сосной

Схороните меня под старой сосной
Схороните меня под старой сосной в том далёком лесу
Только там я смогу попрощаться с тобой и уснуть
Я хочу видеть тьму и дышать ароматом холодных дождей
Я хочу ощущать вкус и запах загробных вещей
 
Мои слёзы напоят растущие рядом цветы
И наполнят трагедией мир их пустой красоты
Моей плотью насытятся стаи голодных червей
И я стану одной из тех мёртвых, но нужных людей
 
Схороните меня под старой сосной, что желтеет в тени,
Я хочу передать ей свои молодые дни
Её корни обхватят мой слабый застывший скелет
Её ветви начертят в пространстве мой бывший портрет
 
Я хочу, чтобы ты каждый раз приходил в это место,
И искал каждый раз след моей неприступной гробницы
Ты же помнишь сухую сосну, но тебе неизвестно,
Что она зеленеет, когда к ней подходит убийца.