Голос души

Голос души
 
Не могу поверить как быстро
Ты вбиваешь все в память, аж, искры
Тебе все мало - ты хочешь еще и еще
Оставь это в прошлом, это ни есть хорошо
 
Но когда я умру
Просто скажи им как сейчас хорошо я живу
А что могу я поделать ?
Ведь ничего не могу
 
Я не должен быть таким же как ты
Просто ах и увы
Нам не хватает идей
Но это делает меня лишь добрей
 
Но когда я умру
Просто скажи им как сейчас хорошо я живу
А что могу я поделать ?
Ведь ничего не могу