У меня есть ты

У меня есть ты, есть твоя любовь
Только от тебя в сердце эта боль
Нежность и любовь только для тебя
В этом мире ты, главный для меня
Я тебя люблю,для меня ты все...
Тихо помолюсь, рассказав про все
Небеса поймут, и помогут мне
Ангелы хранят, нас с тобой в любви
Солнышко мое, ты меня люби...
Я в ответ отдам, всю себя, как есть
Без твоей любви, нету жизни мне..