Отзыв на стихотворение С Серёгина "Пробегут года."

Пробегут года,
пролетят столетия –
Ты для меня
останешься любимой...
И никогда,
и ни за что на свете я
Не позабуду взгляд
неповторимый!
Аудиофайл: текст читает автор.
(Октябрь 1978 г.)
 
 
ОТЗЫВ.
 
 
 
Пусть вечность пролетит,
Но изменить не властен
Прекрасных чувств пиит
К тебе, Любовь и Счастье!
 
Неповторимый взгляд
Забыть я не сумею,
Всегда я буду рад
Отдать всё, что имею
 
За нежность и любовь,
Которых так я жажду.
И повторяю вновь:
"Лишь это в жизни важно!"