на стихотворение Нежной Орхидеи " НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ"Отзыв.

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ
 
Я проснулась... не сплю.
Пусть наивно закрыты глаза.
Всё боюсь своим взглядом
вспугнуть откровенное утро.
Я влюбилась, как в жаркое лето
хмельная лоза,
привязалась к шпалере. Да так!
Отвязать меня трудно.
 
Зацепилась любовь и замкнулся замок -
не отцепишь!
К моей хрупкой душе,
рассыпающей нежности перлы.
Мне казалось, что жизнь вся прошла,
ничего не изменишь,
Но, сегодня любовью кричат
оголенные нервы!
 
Всё случилось внезапно -
влюбилась! Сомнений в том нет!
Всю себя отдаю - забирай!
наслаждайся и грейся!
Ты купил в мою душу
единый бессрочный билет,
Каждый день программируя
наши свидания в Бейсик.
 
Всей душою клянусь и всем сердцем
на вечную вечность!
Подпишусь и в небесный архив
сдам я все документы!
Сохраню навсегда в отношеньях
кристальную верность,
Даже если случатся
нелепые в жизни моменты.
 
И, когда млечный путь
подразбавит сиянием мглу,
Я поставлю печать,
чтобы знал ты: "Другим недоступна!"
Тихо к сердцу прижмусь,
просочусь прямо в самую глубь,
Утверждая любовь
поцелуями сказочным утром!
ОТЗЫВ
 
И, конечно, не сон эти чувства, дарящие мне
Бесконечную нежность,и знаю, что это взаимно.
И пылают сердца наши вместе в священном огне,
И друг другу с тобой дарим нежность, любовь и интимность.
 
И не сможет никто вдруг разрушить наш сказочный мир,
И другие уже чувства к нам не отыщут дорогу.
Сохранить я сумею к тебе, мой герой, мой кумир,
Бесконечную нежность и верность, и, став недотрогой
 
Для других, для тебя я с любовью отдам всё тепло.
Без тебя этот мир для меня так печален, уныл
Я молю у судьбы, чтобы чувство от нас не ушло,
И чтоб нашу любовь в жизни ты никогда не забыл.