Шутливое посвящение Вике В.

Вкус у ягод земляники
Сладкий с лёгкою горчиной.
Так же и стихи у Вики,
Хоть не знаю, в чём причина.
 
Может быть, в судьбе девичьей,
В счастья поисках блуждая,
Было всё не так отлично,
Как мы от души желаем?
 
Почему же, очень часто,
В своих строках забываешь.
Может быть, в душе для счастья
Место мне освобождаешь?
 
Был бы я чуть - чуть моложе,
И не лысым, и стройнее,
Попытался бы встревожить
Твоё сердце. Как жалею
 
Что родился так давно я,
Что так поздно ты родилась.
Что не стала мне судьбою.
Только вот вчера - приснилась!