Бред

Как благодарна я судьбе
Что отвела и сохранила
От ужаса, что называю"бред"
И от всего, что непонятно было
Спасибо Ангелам моим....
За то, что долго вразумляли
И так хранили много лет
И в этот "бред" не подпускали
А "бред" я называю тех
Кто в этой жизни не сложился
Кто лихо ездит на других
И думает, что все ему простится
Играя чуствами любви....
Не наживешь себе любимых
Спасибо Ангелам моим...
Что вовремя глаза открыли.