НЕ КУПИТЬ...

Аудиозапись

НЕ КУПИТЬ…
 
Я куплю молока, чтоб улучшить здоровье
И «столичной» пол литра, по этой же теме
Покупаю за деньги – «шмотье», и зимовья
Я, могу все купить и продать,… но не время!
 
Не даются друзья, по дешевке, на сдачу
И из радуги мне, желтый цвет не купить!
Не купить (за три дорога) – ум, и удачу…
Не купить ( по-любви), непродАжно прости!
 
И грехи, непродажны и церковь – не в силах
Сколько свечек не ставь, все сгорит попустУ…
Вот сейчас, я пойду и куплю, чтоб взбодрило.
То, что можно купить друзья, я все скуплю!
 
Август 2017