НИ С ТОГО НИ С СЕГО

Аудиозапись

НИ С ТОГО НИ С СЕГО
 
Ни с того ни с сего не бывает поблажек,
Ни с того ни с сего кнутом не секут!
По другому не будет, если люди другое расскажут
Знайте; - врут!
Ни с того ни с сего не рождаются дети
Ни с того ни с сего не печалит закат!
И стихи ни с того ни с сего не рождаются эти
Это свыше, я не виноват!
 
Август 2017