Ты мне душу наполняешь...

Ты мне душу наполняешь
Светлым чувством красоты,
Лишь "до, си, ля, соль" вплетаешь
В сеть тончайшую мечты.
 
Голос твой рекой хрустальной
В поднебесье утечет,
И опять в полёт астральный
Мою душу увлечет.
 
Растворясь в эфире свежем,
Искупаемся в любви.
Ты меня с собою, нежный,
В даль вселенскую зови.
 
Ветер странствий обласкает
Наш взмывающий тандем.
Время годы отсчитает
И исчезнет - насовсем.
 
Над бескрайним аналоем
Свечи звёздные зажжем.
В путешествие святое
Души чистые возьмём.
 
Чьих сердец открыты двери
И свободны от оков.
Кто надеется и верит
В Самбу Белых Мотыльков.
 
Ну, а кто над аналоем
Свечи звёздные зажег
Будем знать об этом трое -
Ты и я и с нами . . .
 
1999г.