ШОУ "СТРАШНЫЙ СУД"
Зеркала в бульварном ресторане
Отражают яркие тона.
Сам бармен сегодня в стельку пьяный.
Штор свисает плотных бахрома.
Вот Рома Горюнов в печали.
Он самый главный здесь начальник.
А игрек-solomon в отъезде,
Но он всегда на главном месте.
Морская Чайка всех морей,
Сегодня вдруг взгрустнулось ей.
Инесса Ленгранд - Дама треф.
Как видно, ждет ее успех.
А вот и Кейн. Привет дружище!
Сегодня сбросимся по тыще.
Сережа Блик, как ясный сокол.
Он здесь царит и зрит высОко.
Вот Вальпа. Константин! Отлично!
Костюм на Вас сидит прилично.
Фролов Артур - защитник чести,
Скажу я Вам без всякой лести.
Страйк Коля Бошинцев укажет смело.
Он карты раздаёт рукою левой.
И, наконец-то, Alex-Joker.
Да здесь сегодня , просто - ПОКЕР!
Пришёл ещё Иван Малов.
Какой расклад! Ну нету слов!
И вдруг вперёд, с орлиным взором,
Выходит страшный РЕВИЗОРРО...
Р.S. Простите, коль кого забыла.
Писать уж дальше - нету силы.