Летом жизнь превращается в вечность

Я хочу, чтобы был со мной
Этот мир весь в тепло одетый,
По тебе я скучаю зимой,
Мое звездное яркое лето.
 
Мне так нравится солнца луч,
Что разбудит меня на рассвете,
И от летних пушистых туч
Горизонт так прекрасен и светел.
 
Как чудесен душистый луг,
Синь озер и дубрав беспечность,
Так забавно кричит петух,
Летом жизнь превращается в вечность.