книга

Приятно ты меня читаешь
Хоть понемногу иногда
Меня еще совсем не знаешь
Но улыбаешься слегка.
 
Строка волною тёплой льётся
И с каждой буквой глубже вдох
Твоей души она коснётся
Наверно я не так уж плох
 
Проникну я тебе под кожу
По венам негой растекусь
До сладкой теплой нежной дрожи
К твоему сердцу прикоснусь.
 
Встревожу вновь такие чувства
Что навсегда укрыла ты
Наполню то, что было пусто
Не будет больше пустоты.
 
Тебе отдам я всё что было
И то, что будет наперед
Лишь стоя на краю обрыва
Вдруг ощутишь ты свой полет.
 
Расправишь крылья над землею
И устремишься к солнцу ввысь
И погрузишься с головою
В мою безоблачную жизнь.
 
Не опалишь ты солнцем крылья
Не упадешь ты вниз с небес
Пусть станет прахом мир пусть пылью
Я буду ангел твой и бес.
 
Ты наслаждайся мной блаженно
Тони в сюжете день за днём
Ты мною будешь вдохновенна
Тобой я буду вдохновлён.